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DAURADE ROYALE AUX POMMES DE TERRE

DAURADE ROYALE AUX POMMES DE TERRE

Faites cuire toutes les pommes de terre avec la peau dans une grande casserole d’eau et ajoutez-y le gros sel et le laurier.
Une fois cuites, pelez-les, écrasez-les finement à la fourchette avec un peu de beurre et 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché, plus une 1/2 feuille de laurier finement tranchée.
Pour préparer la sauce, mélangez délicatement une bonne pincée de sel, un peu de poivre ainsi que le jus d’un citron, ajoutez-y une cuillérée à soupe d’huile d’olive et une cuillère à café de grains de coriandre.
Mélangez de nouveau le tout jusqu’à un résultat homogène.

Ensuite, poêlez les petites daurades à l’huile d’olive tout en les gardant bien fermes.

Sur chaque assiette, disposez 2 petites daurades, les pommes de terre et ajoutez le jus à l’huile d’olive.

Préparation : 45 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :
– 8 petites daurades écaillées et vidées
– 400 g de pommes de terre
– huile d’olive
– persil
– coriandre
– sel, poivre
– jus d’un citron
– 2 feuilles de laurier
– 50 g de gros sel

2 Commentaires

  1. brigitte lange

    je veux bien gouter la recette

    Réponse
  2. gazelle

    la recette me semble gouteuse ,a faire.
    mais la photo est bizarre ,qu'es ce que cette masse coloré marron ?????
    merci

    Réponse

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