Page des Ventes

Cake au chèvre et tomates séchées

Cake au chèvre et tomates séchées

– Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
– Couper les tomates séchées en morceaux et le fromage de chèvre
– Dans un contenant creux, mélanger les oeufs, le fromage blanc et l’huile.
– Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
– Verser ensuite les morceaux de tomates séchées ainsi que le fromage de chèvre.
– Saler et poivrer à sa convenance.
– Verser la préparation dans un moule et mettre au four pendant environ 45 minutes.
Crédit photo : Un Livre Gourmand©

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personne : 8

Ingrédients

– 120 g de tomates séchées
– 200 g de farine
– 170 g de crottin de chèvre
– 3 oeufs
– 20 cl d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe de fromage blanc
– 1 cuillère à soupe de levure
– Sel et poivre

2 Commentaires

  1. levy

    recette tres bonne tres faciles et bonne

    Réponse
  2. levy

    par compte metter le nombre de cuilliere d huile 20cl correspond a quoi merci

    Réponse

Laisser un commentaire

Météo

  • Jeudi 13 juin 2024, Bonne Fête Antoine
Aujourd'hui
Lever du Soleil
05:52
Coucher du soleil à
21:09

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This