![La Navette Maritime Estérel](https://i0.wp.com/www.cote.azur.fr/wp-content/uploads/2019/06/61905388_1082217885308689_8572363051863375872_n.jpg?resize=150%2C150&ssl=1)
Cake au chèvre et tomates séchées
![Cake au chèvre et tomates séchées](https://i0.wp.com/www.cote.azur.fr/wp-content/uploads/2012/11/492.jpg?resize=368%2C450&ssl=1)
– Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
– Couper les tomates séchées en morceaux et le fromage de chèvre
– Dans un contenant creux, mélanger les oeufs, le fromage blanc et l’huile.
– Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
– Verser ensuite les morceaux de tomates séchées ainsi que le fromage de chèvre.
– Saler et poivrer à sa convenance.
– Verser la préparation dans un moule et mettre au four pendant environ 45 minutes.
Crédit photo : Un Livre Gourmand©
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personne : 8
Ingrédients
– 120 g de tomates séchées
– 200 g de farine
– 170 g de crottin de chèvre
– 3 oeufs
– 20 cl d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe de fromage blanc
– 1 cuillère à soupe de levure
– Sel et poivre
recette tres bonne tres faciles et bonne
par compte metter le nombre de cuilliere d huile 20cl correspond a quoi merci