Page des Ventes

Cake au chèvre et tomates séchées

Cake au chèvre et tomates séchées

– Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
– Couper les tomates séchées en morceaux et le fromage de chèvre
– Dans un contenant creux, mélanger les oeufs, le fromage blanc et l’huile.
– Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
– Verser ensuite les morceaux de tomates séchées ainsi que le fromage de chèvre.
– Saler et poivrer à sa convenance.
– Verser la préparation dans un moule et mettre au four pendant environ 45 minutes.
Crédit photo : Un Livre Gourmand©

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personne : 8

Ingrédients

– 120 g de tomates séchées
– 200 g de farine
– 170 g de crottin de chèvre
– 3 oeufs
– 20 cl d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe de fromage blanc
– 1 cuillère à soupe de levure
– Sel et poivre

2 Commentaires

  1. levy

    recette tres bonne tres faciles et bonne

    Réponse
  2. levy

    par compte metter le nombre de cuilliere d huile 20cl correspond a quoi merci

    Réponse

Laisser un commentaire

Météo

  • Dimanche 01 octobre 2023, Bonne Fête Arielle, Urielle
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:31
Coucher du soleil à
19:09

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer