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Rougets à la Provençale

Rougets à la Provençale

Peler et couper les oignons.
Enlever la peau et les pépins aux tomates et les couper en 8 morceaux.
Mettre de l’huile à chauffer dans une cocotte et faire cuire à feu vif les oignons, les tomates et la gousse d’ail. Laisser cuire environ 5 minutes.
Déposer les rougets sur les légumes en les disposant côte à côte, saler et poivrer à votre convenance.
Ajouter le vin blanc, et laisser cuire à couvert à feu doux pendant 15 minutes.
Servir tout de suite.
Nous vous suggérons d’accompagner ce plat avec du riz.

Crédit photo : http://www.lesechosdujura.info©

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

4 gros rougets
4 tomates
1 gousse d’ail
2 oignons
3 cuillères à soupe de vin blanc
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

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