Page des Ventes

Nems à la provençale poivrons et aubergines

Nems à la provençale poivrons et aubergines

– Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
– Couper le poivron en deux, enlever les graines et couper la chair en dés de petite taille. Les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Laisser réduire à feu moyen jusqu’à ce que le poivron devienne tendre.
– Ajouter un peu de ras-el-hanout et du piment d’Espelette selon sa convenance. Mélanger.
– Couper chaque feuille de brick en deux, tartiner le mélange à l’aubergine, déposer au-dessus du mélange de poivron ainsi que 10 g de ricotta. Et rouler en nems.
– Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
– Mettre les nems au four et attendre qu’ils soient dorés.
– Les sortir du four et les déguster chaud accompagnés d’une salade verte.

Crédit photo : Cuisine AZ©

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 4 feuilles de brick
– 1 poivron rouge
– 1 barquette de « Blini Tartiner et Cuisiner Aubergine »
– 80 g de ricotta
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– Epices Ras-el-hanout et Piment d’Espelette

Laisser un commentaire

Météo

  • Mercredi 27 septembre 2023, Bonne Fête Vincent de Paul
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:26
Coucher du soleil à
19:17

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer