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Nems à la provençale poivrons et aubergines

Nems à la provençale poivrons et aubergines

– Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
– Couper le poivron en deux, enlever les graines et couper la chair en dés de petite taille. Les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Laisser réduire à feu moyen jusqu’à ce que le poivron devienne tendre.
– Ajouter un peu de ras-el-hanout et du piment d’Espelette selon sa convenance. Mélanger.
– Couper chaque feuille de brick en deux, tartiner le mélange à l’aubergine, déposer au-dessus du mélange de poivron ainsi que 10 g de ricotta. Et rouler en nems.
– Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
– Mettre les nems au four et attendre qu’ils soient dorés.
– Les sortir du four et les déguster chaud accompagnés d’une salade verte.

Crédit photo : Cuisine AZ©

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 4 feuilles de brick
– 1 poivron rouge
– 1 barquette de « Blini Tartiner et Cuisiner Aubergine »
– 80 g de ricotta
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– Epices Ras-el-hanout et Piment d’Espelette

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