Page des Ventes

Financiers à la châtaigne et pépites de chocolat au lait

Financiers à la châtaigne et pépites de chocolat au lait

Préchauffer le four à 180°C.
Non pas au fouet mais à la fourchette, battre les blancs en neige afin de les détendre. Ajouter le sucre glace et bien mélanger.
Tamiser la farine de châtaigne et la poudre d’amandes en même temps dans un saladier.
Insérer à la préparation et ajouter une pincée de sel.
Faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une coloration marron clair. Bien filtrer pour se débarrasser des impuretés.
L’ajouter à la pâte.
Garnir 6 moules à financiers.
Parsemer de pépites de chocolat et mettre au four une quinzaine de minutes.

Crédit photo : Gourmand Iza©

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne : 6

Ingrédients

25 g de farine de châtaignes
25 g de poudre d’amandes
35 g de beurre
2 blancs d’oeufs
40 g de sucre glace
20 g de pépites de chocolat au lait
Sel

Laisser un commentaire

Météo

  • Mercredi 15 janvier 2025, Bonne Fête Rémi
Aujourd'hui
Lever du Soleil
09:04
Coucher du soleil à
18:15

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Recettes

Pin It on Pinterest

Share This