Page des Ventes

Gratin de potiron

Gratin de potiron

Prendre le potiron, le laver, le trancher en 4.
Ensuite ôter les pépins et la queue.
Porter à ébullition 2 litres d’eau avec les cubes de bouillon, puis plonger les quartiers de potiron pendant 15′. Égoutter et ôter la peau.
Au mixer mélanger les cubes de potiron, la crème, les jaunes d’oeufs, le beurre, l’assaisonnement et la muscade.
Faire cuire au four la préparation pendant 30 minutes

Crédit photo : On mange sans Gluten (http://onmange.canalblog.com)©

Préparation : 20min
Cuisson : 30min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– muscade.
– une grosse noix de beurre
– 2 cubes de bouillon de volaille
– 25 cl de crème
-1kg de potiron
– 2 jaunes d’oeufs
– sel et poivre

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Mercredi 21 novembre 2018, Bonne Fête Amaury
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:36
Coucher du soleil à
16:57

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer