Sélectionner une page

Gratin de potiron

Gratin de potiron

Prendre le potiron, le laver, le trancher en 4.
Ensuite ôter les pépins et la queue.
Porter à ébullition 2 litres d’eau avec les cubes de bouillon, puis plonger les quartiers de potiron pendant 15′. Égoutter et ôter la peau.
Au mixer mélanger les cubes de potiron, la crème, les jaunes d’oeufs, le beurre, l’assaisonnement et la muscade.
Faire cuire au four la préparation pendant 30 minutes

Crédit photo : On mange sans Gluten (http://onmange.canalblog.com)©

Préparation : 20min
Cuisson : 30min
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– muscade.
– une grosse noix de beurre
– 2 cubes de bouillon de volaille
– 25 cl de crème
-1kg de potiron
– 2 jaunes d’oeufs
– sel et poivre

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Mercredi 21 mai 2025, Bonne Fête Constantin
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:02
Coucher du soleil à
20:52

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This