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Barbajuans

Barbajuans

Préparation de la pâte :
Mélanger la farine, l’eau, le sel et l’huile.

Préparation de la farce :
Faire blanchir le vert des blettes, égoutter et hacher finement.
Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Mélanger le tout dans un saladier en y ajoutant le riz cuit, les oeufs, le parmesan, le persil haché et l’huile. Saler et poivrer à votre convenance.

Préparation des barbajuans :
Étaler la pâte finement en une bande de 15 cm de large environ. Déposer l’équivalent de 2 cuillères de farce sur chaque bande.
Rabattre les bandes et les découper en demi-lunes à l’aide d’une roulette.

Les plonger dans l’huile chaude jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

Pour la pâte:
– 250 g de farine
– 10 cl d’eau
– 1 cuillère d’huile d’olive
– 1 pincée de sel

Pour la farce:
– Une botte de blettes vertes
– 2 oeufs
– 50 g de riz cuit
– 1/2 oignon blanc
– du persil
– parmesan râpé
– sel et poivre

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