Gratin de pâtes 4 fromages et aubergines
– Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). – Faire bouillir de l’eau salée et y plonger les pâtes. Il faut que les pâtes soient fermes selon le temps de…
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– Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). – Faire bouillir de l’eau salée et y plonger les pâtes. Il faut que les pâtes soient fermes selon le temps de…
Lire plus…3 cuillères à soupe d’eau. Incorporer cette préparation petit à petit dans le mortier jusqu’à l’obtention d’un hachis épais. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition, mettre les pâtes…
Lire plus…Crédit photo : croquonslavie.fr © (photo non contractuelle) Préparation : 15min Cuisson : 5min Nombre de personne : 4 Ingrédients – 400g de pâtes fraiches – Huile d’olive – 150g…
Lire plusSavourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plusLe Syndicat Fromager propose une Fête Paysanne mettant les fromages maralpins à l’honneur le jeudi 30 mai à Gourdon. Au programme : marché de producteurs locaux, fromagers (dès 9h), dégustation…
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