Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
…été élaborée pour la Quinzaine Gourmande de l’automne 2016 des RestoPARTNER’S qui se déroule du 7 au 20 novembre 2016 dans le restaurant. 1 Préparation du jarret de veau :…
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…été élaborée pour la Quinzaine Gourmande de l’automne 2016 des RestoPARTNER’S qui se déroule du 7 au 20 novembre 2016 dans le restaurant. 1 Préparation du jarret de veau :…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…ramequins – ajoutez le guacamole et réservez au frais – servez bien frais avec les petits pains passés légèrement au four Crédit photo : aufeminin.com© Préparation : 30min Cuisson :…
Lire plus…préparer la sauce, mélangez délicatement une bonne pincée de sel, un peu de poivre ainsi que le jus d’un citron, ajoutez-y une cuillérée à soupe d’huile d’olive et une cuillère…
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