Page des Ventes

Les bugnes de Carnaval

Les bugnes de Carnaval

Tiédir le lait et le mettre dans un saladier avec le beurre ramolli et malaxer avec les autres ingrédients.

Pétrir la pâte, l’étaler sur la table et découper les bugnes avec la forme que vous voulez.

Faire frire les bugnes quelques minutes dans l’huile chaude jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Attention cuisson très rapide !
Les déposer sur du papier absorbant.

Les saupoudrer de sucre glace.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : quelques minutes
Nombre de personne : 5

Ingrédients

– 2 oeufs
– 500 g de farine
– 1 verre de sucre
– 75 g de beurre
– 1 verre de lait
– 1 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Samedi 17 novembre 2018, Bonne Fête Elisabeth
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:31
Coucher du soleil à
17:00

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer