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Bricks de cabillaud et asperges

Bricks de cabillaud et asperges

– Egoutter les asperges et les couper en tronçons. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec une cuillère à soupe d’huile. Ajouter le jus de citron et laisser dorer 2 minutes environ.
– Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
– Déposer les feuilles de brick sur une plaque (en mettre deux par poisson). Mettre les asperges au centre des feuilles de brick. Poser les dos de cabillaud par dessus. Replier les feuilles de brick mais sans les fermer complètement. Mettre au four 12 minutes.
– Ciseler le persil et la ciboulette. Répartir après cuisson les herbes et le poivre sur les dos de cabillaud.

Crédit photo : cuisineaz©

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne : 4

Ingrédients

– 1 kg d’asperges en conserve
– 4 dos de cabillaud
– 8 feuilles de brick
– Le jus d’un citron
– Gros sel et poivre 5 baies
– Herbes : persil et ciboulette
– 2 cuillères à soupe d’huile de colza

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