
Aubergines au chèvre façon moussaka

Préchauffer le four sur le mode grill.
Faire revenir l’oignon et la viande hachée dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, les tomates pelées. Saler et poivrer à sa convenance.
Dans un plat à gratin alterner la viande, courgettes, chèvre frais et aubergine.
Saupoudrer de gruyère et mettre au four une dizaine de minutes.
Crédit photo : cuisineaz.com©
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne : 3
Ingrédients
– 3 tomates
– 1 courgette
– 1 aubergine
– 300g de steak haché
– 1 oignon
– 1 chèvre frais
– ½ boîte de tomates pelées
– Gruyère râpé
– Huile d’olive
– Thym
– Sel, poivre
tres bonne recette tres facile
en general les aubergines cuisent beaucoup plus vite que les courgettes; la vrai moussaka en Grece contient de la viande d'agneau; c'est delicieux