Page des Ventes

Aubergines au chèvre façon moussaka

Aubergines au chèvre façon moussaka

Préchauffer le four sur le mode grill.
Faire revenir l’oignon et la viande hachée dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, les tomates pelées. Saler et poivrer à sa convenance.
Dans un plat à gratin alterner la viande, courgettes, chèvre frais et aubergine.
Saupoudrer de gruyère et mettre au four une dizaine de minutes.

Crédit photo : cuisineaz.com©

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne : 3

Ingrédients

– 3 tomates
– 1 courgette
– 1 aubergine
– 300g de steak haché
– 1 oignon
– 1 chèvre frais
– ½ boîte de tomates pelées
– Gruyère râpé
– Huile d’olive
– Thym
– Sel, poivre

2 Commentaires

  1. levy

    tres bonne recette tres facile

    Réponse
  2. pitou

    en general les aubergines cuisent beaucoup plus vite que les courgettes; la vrai moussaka en Grece contient de la viande d'agneau; c'est delicieux

    Réponse

Laisser un commentaire

Météo

  • Dimanche 01 octobre 2023, Bonne Fête Arielle, Urielle
Aujourd'hui
Lever du Soleil
07:31
Coucher du soleil à
19:09

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer