Page des Ventes

Crespeou

Crespeou

Il est préférable de faire la recette la veille de sa dégustation!

Dans un saladier battez 4 oeufs en omelette avec les tomates préalablement mixées. Dans un autre saladier faire la même chose avec les épinards, mais cette fois ne mettre que 2 oeufs.

Recommencer avec les poivrons que vous aurez fait griller dans un peu d’huile avant de mixer. Attention il faut mixer les rouges et les verts séparément et les mélanger chacun de leur côté à 2 oeufs battus en omelette.

Pour les aubergines, il faut les découper en morceaux, les faire revenir dans un peu d’huile dans une poêle chaude avec un peu d’ail jusqu’à qu’elles deviennent dorées et les mélanger ensuite à 2 oeufs battus en omelette.

Mélanger 2 oeufs battus en omelette avec deux cuillères à soupe de tapenade.

Mélanger du persil finement haché à 2 oeufs battus en omelette.

Avec chacune des préparations, faire des omelettes dans une poêle de petite taille avec un peu d’huile chaude. Assaisonnez selon votre goût. Les omelettes doivent être les plus fines possibles.
Superposez-les dans une assiette et les réserver une nuit au frais en les tassant bien.

Le lendemain, découper en quartier le « crespeou » façon « pain surprise ».

Cette recette peut être accompagnée d’une salade ou servie en apéritif.

Crédit photo : http://gurmandino.ro ©

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 10 minutes/omelette
Repos : 1 nuit
Nombre de personne : 10

Ingrédients

– 4 tomates
– 100 g d’épinards
– 2 poivrons verts et 2 poivrons rouges
– 2 aubergines
– une vingtaine d’oeufs
– de la tapenade
– du persil

Laissez une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Météo

  • Jeudi 18 octobre 2018, Bonne Fête Luc
Aujourd'hui
Lever du Soleil
06:52
Coucher du soleil à
17:39

Photo de la semaine

Escapades

Newsletter

Derniers commentaires

Votre avis

Des remarques, des informations à nous indiquer sur cet page ? Contactez-nous !

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus d’informations

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Fermer