Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
…légumes laisser le jus se réduire de moitié, rectifier l’assaisonnement. 3 Dressage : Servir le jarret et les légumes bien chauds. Pour finir Accords mets et vins : Vin Blanc…
Lire plusPage des Ventes
…légumes laisser le jus se réduire de moitié, rectifier l’assaisonnement. 3 Dressage : Servir le jarret et les légumes bien chauds. Pour finir Accords mets et vins : Vin Blanc…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…ramequins – ajoutez le guacamole et réservez au frais – servez bien frais avec les petits pains passés légèrement au four Crédit photo : aufeminin.com© Préparation : 30min Cuisson :…
Lire plus…– 8 petites daurades écaillées et vidées – 400 g de pommes de terre – huile d’olive – persil – coriandre – sel, poivre – jus d’un citron – 2…
Lire plus