Jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison
Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
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Savourez ce jarret de veau braisé jus corsé, légumes de saison. Cette recette vous est proposée par le chef Stéphane SAVORGNAN, du restaurant parisien MILLESIMES 62 (75014 PARIS). Elle a…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…Faire flamber. Mouiller avec le jus de la marinade. Cuire 2 heures sans trop réduire car ce jus servira pour la cuisson du lièvre. Pendant que les os colorent, préparer…
Lire plus…de citron, le sel, le poivre et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans votre mixeur et hachez jusqu’à obtenir une purée régulière et uniforme. Réservez. – épluchez et épépinez…
Lire plus…g de pommes de terre – huile d’olive – persil – coriandre – sel, poivre – jus d’un citron – 2 feuilles de laurier – 50 g de gros sel…
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