Традиционные и региональные рецепты Лазурного берега

Beignets de Mardi-Gras (Dessert)

beignets de mardi-gras

Приготовление

Приготовление

Pour
4 Люди

Ингредиенты
- 4 oeufs
- 20 g de sucre
- 75 g de beurre
- 125 g de farine
- Noix de muscade
- Vanille en poudre
- Cannelle en poudre
- Noix de coco rвpйe ou cassonade
- Sel
- 1 citron vert
- Huile


Рецепты, предложенные :

Beignets de mardi-gras

Prйparation de la pвte
Faites fondre le beurre а feu vif dans 2 dl d'eau avec une pincйe de sel et les 20 g de sucre.
Hors du feu versez la farine et remuez avec un fouet ou une spatule jusqu'а l'obtention d'une pвte йpaisse sans grumeaux.
Cuire de nouveau 2 minutes tout en remuant.
Retirez de nouveau du feu, incorporez les oeufs en remuant bien entre chaque oeuf.
Ajoutez 1/2 cuillиre а cafй de cannelle en poudre, 2 pincйes de noix de muscade et 2 pincйes de vanille en poudre. Rвpez ensuite le zeste du citron vert et rajoutez-le а la prйparation.
Mйlangez bien le tout et laissez reposer la pвte environ 2 heures.

La cuisson des beignets de Mardi-Gras
Dans une friteuse faites chauffer 1l d'huile. Lorsque huile est chaude plongez-y des boules de pвte de la taille d'une pomme noisette environ. Une fois les boules dorйes poser les sur du papier absorbant afin d'en extraire toute l'huile.

Советы :
Pour plus de saveurs vous pouvez saupoudrer une partie des beignets de Mardi-Gras de cassonade, de noix de coco rвpйe et de sucre glace.


Vue mer : crйdit photo Aseed