Gratin de ptes 4 fromages et aubergines (Plat)

gratin de ptes 4 fromages et aubergines



Pour
4


- 2 aubergines
- 400 g de pennes
- 40 g de mozzarella
- 40 g de bche de chvre
- 40 g de gruyre rp
- 40 g de parmesan rap
- 4 cuillres soupe d'huile d'olive
- Sauge
- Romarin
- Sel et poivre



Gratin de ptes 4 fromages et aubergines

- Prchauffer le four thermostat 6 (180C).
- Faire bouillir de leau sale et y plonger les ptes. Il faut que les ptes soient fermes selon le temps de cuisson indiqu sur le paquet de celles-ci.
- Couper le fromage de chvre et la mozzarella en petits ds et mettre de ct.

- Laver les aubergines et les couper en gros ds. Faire chauffer de lhuile dolive dans une pole et y faire revenir les ds daubergines une dizaine de minutes. Saler et poivrer sa convenance. Ciseler les herbes et en parsemer sur les lgumes. Mlanger souvent afin dviter que les aubergines accrochent. Ds que les ptes sont cuites, les verser dans la pole avec les aubergines. Bien mlanger et sortir du feu.

- Ajouter alors chvre, mozzarella et parmesan. Tout Mlanger et mettre dans un plat gratin.

- Parsemer de gruyre rp et mettre au four une vingtaine de minutes jusqu que le fromage devienne dor.

- Servir chaud avec une salade verte.


Vue mer : crdit photo Aseed