Brochette de Saint-Jacques la citronnelle, Tombe de choux Pak Cho (Entre)

brochette de saint-jacques  la citronnelle, tombe de choux pak cho



Pour
4


16 Belles noix
8 Pak cho
2 Battons de citronnelle
40 g Galanga
Sel et poivre



Brochette de saint-jacques la citronnelle, tombe de choux pak cho

PRPARATION
Nettoyer les Noix de Saint-Jacques. Bien les goutter. Piquer par quatre comme une brochette. Avec un bton
de citronnelle piquer dans la longueur. Bien les prserver au frais
Faire un fumet avec les barbes de Saint-Jacques bien dgorges. Infuser la citronnelle dans le fumet et passer
au chinois.
Dtacher les feuilles de Pak Cho. Bien les laver et faire goutter. Couper les feuilles et les tiges. Bien mincer
le galanga. Faire chauffer lhuile dolive et ajouter les tiges et faire une cuisson de 5 minutes. Faire le mlange
du tous et bien rserver au chaud.

DRESSAGE
Poler les Saint-Jacques. Dresser le Pak Cho dans une assiette.
Dposer les brochettes de Saint-Jacques et napper de linfusion citronnelle.

ACCORD MET / VIN
Bourgogne Blanc, 100% Chardonnay
Mcon Fuiss de chez Paul Aegerter 2014


Vue mer : crdit photo Aseed