Melon charentais, pain de campagne grill la scamorza fume, fine roquette lhuile dolive (Plat)

melon charentais, pain de campagne grill  la scamorza fume, fine roquette  lhuile dolive


30


10

Pour
4


2 Melons charentais bien mrs 4 Tranches de pain de mie 400 g de Scarmoza fume Roquette Huile dolive extra vierge



Melon charentais, pain de campagne grill la scamorza fume, fine roquette lhuile dolive

PRPARATION
Laver et plucher les melons, tailler en fine lamelle et faire quelques billes laide dune cuillre pomme Parisienne. Garder au frais. Laver la roquette, toaster le pain de campagne, poler la scarmoza fume dans une pole antiadhsive trs chaude avec un peu dhuile dolive.

DRESSAGE
Disposer harmonieusement le melon sur une assiette plate en rosace. Poser la scarmoza pole sur le toaste de pain de campagne, dispos sur le melon. Parsemer de quelques feuilles de roquette. Arroser dun filet dhuile dolive, servir de suite.

ACCORD MET / VIN
Vin ros : Domaine de terre brune AOC Bandol


Vue mer : crdit photo Aseed