Gaspacho (Plat)

gaspacho



2 heures

Pour
4


- 1 demi concombre
- 7 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (il faut qu'il soit frais)
- 1 citron
- basilic, sel, poivre
- Vinaigre et huile d'olive
- piment en poudre



Gaspacho

- Prparation des lgumes : laver, plucher les oignons et concombre et enlever les ppins des poivrons aprs les avoir lavs et dcoups.

- Rduire l'ail et l'oignon en pure, et passer tous les ingrdients au mixer en mme temps si votre mixer vous le permet sinon mixer en plusieurs fois.

- Verser le tout dans un saladier, et diluer avec de l'eau, jusqu' obtenir l'paisseur qui vous convient pour votre Gaspacho.

- Ajouter 4 cuillres soupes d'huile d'olive, et une deux cuillres soupe de vinaigre, selon la convenance.
Presser les citrons en jus, et ajouter le jus de citron. Finir votre prparation en ajoutant le basilic. Saler, poivrer.

- Mlanger le Gaspacho, et le mettre au frigo. Afin quil soit bien frais le laisser une deux heures dans le rfrigrateur.

Servir dans une assiette creuse. Cest prt tre dguster !

Crdit photo : Miam, maman j'ai faim!


Vue mer : crdit photo Aseed