Традиционные и региональные рецепты Лазурного берега

Gigot d'agneau et ses pommes de terre (Plat)

gigot d'agneau et ses pommes de terre

Приготовление

Приготовление

Pour
6 Люди

Ингредиенты
- 8 grosses pommes de terre
- Ail et thym
- 100g de beurre
- 1 gigot d'Agneau entre 1,5kg et 2 kg
- Sel et poivre


Рецепты, предложенные :

Gigot d'agneau et ses pommes de terre

Prйchauffer le four, thermostat а 210°C.
Couper les pommes de terre en rondelles. Dйposer les au fond du plat en couches йgales. Dйposer y des noisettes de beurre pour la cuisson et poser votre gigot avec l'ail et le thym. Saler et poivrer а votre convenance.
Mettre au four, au bout de 15 minutes retourner le gigot dorй.
Cuire ce cфtй pendant 15 minutes et le retourner а nouveau.
Descendre le thermostat а 180°C et laisser poursuivre la cuisson 40 minutes.
Eteindre votre four en laissant le gigot et les pommes de terre reposer environ 10 minutes.
Puis servir ! Bon appйtit et bon repas de Pвques !

Crйdit photo : technobiosphere.com


Vue mer : crйdit photo Aseed