Regionale und traditionelle Rezepte der Côte d'Azur

Guacamole au cabillaud (Entrée)

guacamole au cabillaud

Vorbereitung

Kochzeit

Ruhe
1h

Für
4 Personen

Zutaten
- 4 avocats bien mûrs
- 2 tomates
- 200g de filet de cabillaud
- le jus d'un citron
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- petits pains au pavot ou aux céréales


Rezept vorgeschlagen von :

Guacamole au cabillaud

- épluchez et dénoyautez les avocats
- faites cuire le cabillaud et émiettez-le
- hachez les oignons
- mettez les avocats, le poisson, les oignons hachés, la moitié du jus de citron, le sel, le poivre et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans votre mixeur et hachez jusqu'à obtenir une purée régulière et uniforme. Réservez.
- épluchez et épépinez les tomates et mélangez-les au mixer avec le reste de jus de citron et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- mettez le mélange obtenu dans des ramequins
- ajoutez le guacamole et réservez au frais
- servez bien frais avec les petits pains passés légèrement au four

Crédit photo : aufeminin.com©


Vue mer : crédit photo Aseed