Guacamole au cabillaud (Entre)

guacamole au cabillaud




1h

Pour
4


- 4 avocats bien mrs
- 2 tomates
- 200g de filet de cabillaud
- le jus d'un citron
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- petits pains au pavot ou aux crales



Guacamole au cabillaud

- pluchez et dnoyautez les avocats
- faites cuire le cabillaud et miettez-le
- hachez les oignons
- mettez les avocats, le poisson, les oignons hachs, la moiti du jus de citron, le sel, le poivre et 4 cuillres soupe d'huile d'olive dans votre mixeur et hachez jusqu' obtenir une pure rgulire et uniforme. Rservez.
- pluchez et ppinez les tomates et mlangez-les au mixer avec le reste de jus de citron et 4 cuillres soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- mettez le mlange obtenu dans des ramequins
- ajoutez le guacamole et rservez au frais
- servez bien frais avec les petits pains passs lgrement au four

Crdit photo : aufeminin.com


Vue mer : crdit photo Aseed