Crpes sales mditerranennes (Plat)

crpes sales mditerranennes



Pour
4


- 35 cl de lait
- 125 g de farine
- 3 ufs
- 1 cuillre soupe d'huile
- 1 pince de sel
- 50 g dolives noires dnoyautes
- 1 kg de tomates
- Persil hach
- Estragon
- Poivre et sel



Crpes sales mditerranennes

Faire une pte crpes sales

Ensuite peler les tomates (pour vous faciliter la tche trempez-les dans de leau bouillante quelques secondes, la peau se dtachera plus facilement).
Dcouper les tomates en morceaux et les faire revenir dans un peu dhuile dolive.
Dcouper les olives noires dnoyautes en petits morceaux et les faire revenir avec les ds de tomates.
Rajouter ensuite lestragon et le persil hach et assaisonner votre convenance.

Une fois le mlange effectu, garnir les crpes et servir chaud accompagn dune salade.


Vue mer : crdit photo Aseed