Regionale und traditionelle Rezepte der Côte d'Azur

TOMATES FARCIES NIÇOISES (Plat)

tomates farcies niçoises

Für
6 Personen

Zutaten
- 6 tomates

- 3 tranches de fromage de tête

- 1 bol de haricots verts cuits à l'eau bouillante salée

- 2 oeufs durs

- 12 olives noires

- huile, vinaigre, sel, poivre

- 1 gousse d'ail

- 2 échalotes


Rezept vorgeschlagen von :

Tomates farcies niçoises

Coupez la partie supérieure des tomates. Evidez-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère. Salez-les intérieurement.

Laissez-les ainsi 10 mn.

Pendant ce temps coupez le fromage de tête en petits dés, ainsi que les haricots verts.

Hachez finement l'ail et les échalotes. Ecalez les oeufs durs. Hachez-les.

Réunissez tous ces éléments dans un petit saladier ainsi que les olives noires dénoyautées.

Préparez une vinaigrette bien relevée en utilisant de l'huile d'olive de préférence. Versez-la dans ce saladier. Remuez bien.

Egouttez les tomates. Emplissez-les avec cette salade. Mettez au frais avant de servir.


2 Meinungen zu diesem Rezept

Tomates farcies niçoises
toute mon enfance avec cette recette,
Bewertung : 5/5
marielili
Tomates farcies niçoises
se une tre bonne recete
Bewertung : 5/5
adrian valderas edo

Vue mer : crédit photo Aseed