Oeufs de Pques au chocolat (Plat)

oeufs de pques au chocolat




3 heures de rfrigration

Pour
6


- 200 g de chocolat noir ptisser
- 6 ufs
- 75 g de beurre
- 30 g de sucre glace
- 1 c. soupe de sucre cristal



Oeufs de pques au chocolat

1. A l'aide de la pointe d'un couteau, percer la coquille de l'oeuf au niveau de son extrmit pointue jusqu' obtenir un trou de 1 cm de diamtre. Vider ensuite l'oeuf. Rcuprez deux jaunes. Lavez les coquilles vides et dposez-les dans des coquetiers.

2. Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole et ajoutez 4 cuilleres soupe deau. Faites-le fondre feu doux en remuant jusqu obtention dune crme lisse. Hors du feu, ajoutez les deux jaunes dufs, le sucre glace et le beurre coup en lamelles. Mlangez.

3. A l'aide d'une poche douille, verser ensuite la prparation dans la coquille.
Laisser prendre au rfrigrateur pendant au moins 3 h.

ter dlicatement la coquille en la faisant craquer lgrement, et saupoudrez de sucre cristal.


Vue mer : crdit photo Aseed