Традиционные и региональные рецепты Лазурного берега

Rougets а la Provenзale (Plat)

rougets а la provenзale

Приготовление

Приготовление

Pour
4 Люди

Ингредиенты
4 gros rougets
4 tomates
1 gousse d'ail
2 oignons
3 cuillиres а soupe de vin blanc
3 cuillиres а soupe d'huile d'olive
Sel et poivre


Рецепты, предложенные :

Rougets а la provenзale

Peler et couper les oignons.
Enlever la peau et les pйpins aux tomates et les couper en 8 morceaux.
Mettre de l'huile а chauffer dans une cocotte et faire cuire а feu vif les oignons, les tomates et la gousse d'ail. Laisser cuire environ 5 minutes.
Dйposer les rougets sur les lйgumes en les disposant cфte а cфte, saler et poivrer а votre convenance.
Ajouter le vin blanc, et laisser cuire а couvert а feu doux pendant 15 minutes.
Servir tout de suite.
Nous vous suggйrons d'accompagner ce plat avec du riz.

Crйdit photo : http://www.lesechosdujura.info©


Vue mer : crйdit photo Aseed