Rougets la Provenale (Plat)

rougets  la provenale



Pour
4


4 gros rougets
4 tomates
1 gousse d'ail
2 oignons
3 cuillres soupe de vin blanc
3 cuillres soupe d'huile d'olive
Sel et poivre



Rougets la provenale

Peler et couper les oignons.
Enlever la peau et les ppins aux tomates et les couper en 8 morceaux.
Mettre de l'huile chauffer dans une cocotte et faire cuire feu vif les oignons, les tomates et la gousse d'ail. Laisser cuire environ 5 minutes.
Dposer les rougets sur les lgumes en les disposant cte cte, saler et poivrer votre convenance.
Ajouter le vin blanc, et laisser cuire couvert feu doux pendant 15 minutes.
Servir tout de suite.
Nous vous suggrons d'accompagner ce plat avec du riz.

Crdit photo : http://www.lesechosdujura.info


Vue mer : crdit photo Aseed