Salade italienne (Plat)

salade italienne


Pour
4


- Salade roquette
- 2 grosses tomates coeur-de-boeuf
- 4 tranches de jambon cru
- 4 oeufs durs
- Boules de mozzarella
- Copeaux de parmesan
- Gressins aux olives



Salade italienne

Faire cuire les oeufs une douzaine de minutes afin d'obtenir des oeufs durs et les laisser refroidir.
Laver les tomates et les dcouper en petits morceaux.
Laver la salade et la dposer dans le fond de chaque assiette.
Ajouter quelques boules de mozzarella ainsi que les morceaux de tomate.
Couper chaque tranche de jambon cru et les mettre par dessus.
Ajouter galement des copeaux de parmesan et des morceaux de gressin aux olives.

Faire une vinaigrette base d'huile d'olive, vinaigre, moutarde, sel et poivre. En ajouter un peu dans chaque assiette.

Crdit photo : MORON Raphaelle


Vue mer : crdit photo Aseed