Regionale und traditionelle Rezepte der Côte d'Azur

Tarte tomates et courgettes (Plat)

tarte tomates et courgettes

Vorbereitung

Kochzeit

Für
6 Personen

Zutaten
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 œufs
- 40 cl de lait concentré non sucré
- Basilic
- Huile d’olive
- 3-4 olives
- Sel, poivre


Rezept vorgeschlagen von :

Tarte tomates et courgettes

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Éplucher et couper l’oignon.
Enlever les extrémités des courgettes et les couper en petits dés.
Faire revenir les oignons, l’ail et les courgettes à la poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce le tout soit cuit.
Réservez-les de côté.
Ébouillanter les tomates pour enlever leur peau, les épépiner et les couper en dés.
Battre les œufs dans un saladier avec le lait concentré et le basilic ciselé.
Assaisonner de sel et de poivre. Répartir la pâte dans le fond d'un moule et y déposer les légumes. Parsemer de fromage.
Verser la préparation aux œufs.
Mettre au four une quarantaine de minutes.
Servir la tarte chaude ou tiède. Avant de servir déposer les olives sur le dessus.

Crédit photo : www.meilleurduchef.com ©


Vue mer : crédit photo Aseed