Bricks de cabillaud et asperges (Plat)

bricks de cabillaud et asperges



Pour
4


- 1 kg dasperges en conserve
- 4 dos de cabillaud
- 8 feuilles de brick
- Le jus dun citron
- Gros sel et poivre 5 baies
- Herbes : persil et ciboulette
- 2 cuillres soupe dhuile de colza



Bricks de cabillaud et asperges

- Egoutter les asperges et les couper en tronons. Les faire revenir dans une pole anti-adhsive avec une cuillre soupe dhuile. Ajouter le jus de citron et laisser dorer 2 minutes environ.
- Prchauffer le four 210C (thermostat 7).
- Dposer les feuilles de brick sur une plaque (en mettre deux par poisson). Mettre les asperges au centre des feuilles de brick. Poser les dos de cabillaud par dessus. Replier les feuilles de brick mais sans les fermer compltement. Mettre au four 12 minutes.
- Ciseler le persil et la ciboulette. Rpartir aprs cuisson les herbes et le poivre sur les dos de cabillaud.

Crdit photo : cuisineaz


Vue mer : crdit photo Aseed